Для папы

Елена Кулакова-Баталова
15.11.23

Дорогой наш папа,
Дедушка, ну…. И прадед,
Важнее в жизни нет этапа,
А для нас главнее тебя нет!

Тебя мы с Юбилеем поздравляем,
Живи ты долго много лет,
Здоровья от души тебе желаем,
Ты знай, что папы лучшего и деда для нас нет!!!