Судьбы страницы

Елена Кулакова-Баталова
Вот только нам с тобою пели птицы,
И лес березовый для нас шумел,
Теперь судьбы листаем мы страницы,
И дочь воспитываем так, как ты хотел…

Вот только лето было длинное для нас,
И беззаботны дни казались нам порою,
Все пролетело, ну а в памяти сейчас
Мелькают наши дни, где мы с тобою…

Там где то молодость, а с нами уже зрелость,
И где то та весна, но не со мной,
Все это повторить так захотелось,
Лишь только это я могу назвать судьбой!!!