Дозор

Дарья Голубова
Прольётся Тьма, прольётся Свет.
На улицах Дозоры.
И держат в тайне свой секрет,
Что заключили договоры.

Дневной хранит обитель Зла,
И защищает вурдалаков.
Ночной хранит врата Добра,
Стоит за светлых магов.

И бой ведут уж сто столетий
Тут Ольга, Гессер, Завулон
Антон зовёт всех доброй песней,
В руках сжимая свой кулон.


* 2004 год, фильм Ночной Дозор.