Запомню я...

Елена Кулакова-Баталова
Пусть каждый день, что подарил мне Бог
Запомню я на долгие года,
И важно, что предвидеть все я смог,
И с Богом я живу, с ним буду я всегда!

Пусть каждый день мне говорит о том,
Что сделал я , а что мне предстоит,
Проделаю я это путь тайком,
А в этом меня Бог ,да, убедит.

Пусть каждый день молитва помогает,
Чтобы в дороге не пришлось уснуть,
А Бог, указывая путь, пусть направляет,
Что бы с его дороги я не смог свернуть!!!