***

Елена Кулакова-Баталова
Сколько пройдено мною дорог,
Сколь еще предстоит мне пройти…
Не хочу, что б «последний звонок»
Вдруг застал меня где то в пути.

Сколько сделано мною, не знаю,
Сколь еще сделать мне предстоит,
Я порой очень грустной бываю,
Но всегда за мной радость спешит.

Я хочу, чтобы жизнь продолжалась,
Становилась все лучше и пусть…
Я для этого в жизни старалась,
От себя прогоняя всю грусть!