Кому как...

Елена Кулакова-Баталова
Я грусть свою оставлю за порогом,
Когда навстречу выйду я судьбе,
Я буду не одна, я буду с Богом,
Все потому, что я пойду к тебе…

И ты иди скорей ко мне навстречу,
Преграды проходя все на пути,
И я свои, конечно, не замечу,
Все потому, что не боюсь идти.

Тогда нас Бог с тобой соединит,
Мы будем вместе всем на зло,
Лишь только смерть с тобой нас разлучит,
Но это..Как кому когда везло..