Валентинов день!

Лариса Пшеничникова
Сегодня праздник у девчат
К ним Валентин приехал.
Принёс подарков целый ВОЗ
За женихами сбегал.

Все рады, у девчат восторг.
Вот это супер праздник
Жених у каждой теперь есть
Вот Валентин проказник!

14.02.2024