Слезы

Артём Копылов 2
Из ниоткуда встретились с тобой,
В сердце моем скрыт тоски глубокий зной,
Увидел я тебя, твои горящие глаза,
В них вновь отражается столь нежная искра.

Ты мне сказала: “Тём, я скучала”
Твои слова - лекарство для меня,
С тобою рядом я чувствую вдохновение,
Любовь в сердце, словно священное бремя.

Скучал, не забывал ни разу,
Теперь обнимаю, смотрю и дышу,
Страх и радость волнуют внутри,
Ты рядом - жизнь светла и прекрасна.

Объявлялись чувства вздох за вздохом,
Сердца стук в груди, казалось будто бьется гром,
Я обнимал, смотря в твои глаза,
Одновременно страх и радость охватывали меня.

С застенчивостью коснулся подбородка твоего,
А позже твоих нежных губ,
Наши губы соприкасаясь,
Кровавой рекой заполняясь.

Мы сливаемся в одно, в ритме наших сердец,
Ты и я, создавая идеальный пейзаж,
В жарких поцелуях таят все мечты и сны,
В объятиях без страха и лжи.

Все окуталось, я безумно плотно к тебе,
Мой язык на твоем языке,
Пузырьки воздуха лопались на губах,
Я все ближе и ближе, язык окуная в устах.

Наклонился чтоб быть ближе с тобою,
Страсть губами текла,
Руки на талии, твои на плечах ,
С огнем по твоему телу скользят.

Отвечая на ласку, ручки на ключице,
Губы вниз по шее нежной,
Страсть пылает как вулкан,
Губы на твоих губах.

Обменяемся дыханием, частичку себя отдавая,
Ты была на мне, все ближе и ближе тебя подпуская,
Тепло твоих бедер к себе прижимая,
Наслаждаемся каждым мгновением, каждым прикосновением.

Наши груди стучали друг о друга,
Эндорфины били мощным потоком,
Эта ночь так коротка,
Наше счастье - иллюзия сна..