Внутренняя сила

Натали Ермолова
Я бы хотела чтоб ты только рос,
Креп духом и разум твой возвышался
Ты многое можешь,стремишься,даешь
Не жалко тебе поделиться познанием

Твой мир интересен, иным не известен
И тайной покрыты твои устремления,
Хочу чтобы в дребезги бились сомнения,
Которые могут вдруг встать на пути!

Я верю в тебя!
Ты однажды воспрянешь
И крылья свои во всю мощь в миг расправишь!
Ты светом своим озаряешь пространство,
В котором есть счастье,любовь и богатство!

Ты друг мой душевный,
И сердцу любимый,
Наш разум однажды сплетется в единый,
Смогу понимать всё так просто без слов.

Копи свою силу,
И множь в сотни раз,
И ввысь унесет тебя верный Пегас!
Пусть воин твой крепнет под Марса присмотром,
Но только по делу его кидай в бой!

Вселенная просит тебя создавать,
Себя обретать и любовь созидать,
Шагай по ступеням и в тьму не смотри,
Я буду твой факел беречь от пурги!