Если бы Ты

Никт Триллиант
    Если  бы  ты   был   Господом----
Прошёлся бы  по  улицам   тот  ты,
   Запомнил бы    людей,
 пришёл   домой   бы.
 И  в  медитациях попал  бы    в    лабиринт   судьбы.
         ((этих  людей)).
     О     мой  бы    ещё    бы   описал  бы
         карандаш----------как   путешествовать  по
           лабиринту   судеб   интересно!!
   Но   очень   плохо   знаю   я    людей.
 И   что   там----мало  лишь        известно.
  И   судьбы   поточней   бы  и погуще  знал,
         Чем   щас---в   обыкновенном  состоянии.
                И  потому   Господь
                тот
     как   знаток   Людей  среди  людей
 тот     получил     Признание!! !!

                ((Ни   времени   и   не    пространству
             что-ль   не   подчинён,Во    временах--пространствах   побывал
  бы.И  что  не   знают   те ((многие   имею  ввиду))  ,
                а    знает   только   он---
         Во   м  е  д  и  т   а  ц  и  я  х-----в  натуре
                увидал  бы!!!

        ((Но  с  болью  бы  взирал  на  вредности  людей....
           И  пакость  их  нарошную  и  ненарошную  враг  врагу
              И  о  смягченьи  ситуаций  бы  радел,
                Найдя  в  том  несомненную    отраду!!))