А я, признаться, старомодна!

Татьяна Фурсова -Павловец
     "А счастье никому не вредно,
      Но вот даётся не всегда,
      Живём в краю суровом бедно,
      Лишь счастью рады иногда,
      Когда в объятиях растаю,
      От поцелуев замерев,
      В любовь не верю, но играю,
      Красотку заманивши в хлев..."
              Александр Пальянов   16.02.2024 13:21   •

Ответный мой экспромт:

А я, признаться, старомодна:
Боюсь переступить черту.
За грех от Евы первородный
Несу я крест, что свято чту.
Ни в хлев, ни в кустики, ни в травку
(Признаться стыдно!) не ложусь.
И ту я обойду канавку,
Где ждёт любвеобильный "гусь"!
          20.44   16.02.2024г.А я