О запретном с тем самым Дэвидом...

Геннадий Соболев
!Тот самый профессиональный
Английский конспиролог* со
Стажем, нам преподносит

Донельзя простую правду:"Нет
власти - есть привычка и же-
лание какой-то, как правило

жалкой кучке подчиняться! -
И именно людское подчинение,
(как правило слепое), власть

даёт правительству. Оно БЕРЁТ
ЕЁ У НАС и... оборачивает ПРОТИВ
НАС" (тех, кто её дал)... причём

"В основе принуждения фашистские,
а большинство не видит (и не пони-
мает), что их гнёт их же сила, что

Они же сами и отдали! Такое положе-
ние возможно прекратить единственно
Противодействием (и каждого и всех)...

А подчинение по факту прекращается,
Когда мы вспомним слово "НЕТ", с
Апломбом сказанное, иначе элита не

Поймёт! И вот тогда-то вы увидите,
Несчастные, с кем поделились властью!..
"Правительства всё это знают и держат

нас в режиме подневольного холопа, как
ныне в Евросоюзе, правительства которого
без ВЕДОМА людского миллиарды граждан

Отправляют без гарантий возврата КУДА
ПОПАЛО! Сами виноваты, что безропотно
ходили и сидели в супер вредных для

Здоровья масках, - нас испытывали, а
мы - вели себя как ЛОХИ, которых просто
ГРЕХ не развести - вот и разводят!) И тем

Не менее, если в народе "Нет! Мы не
желаем!" часто применяется, нельзя
С ним обычными средствами справиться.

А потому нас по углам разъединяют и
друг с другом сталкивают, - (им это
выгодно, чтобы не допустить единства!

Оно - синоним гибели правительства...)
Нельзя поддерживать порабощение, (что
сплошь и рядом делается, нечистоплотная

элита обкладывет себя законами - вид созда-
вая, что она непогрешима!) и вывод: кто фашист-
ские правительства, если не мы, поддерживает?"


   *Дэвид Вэн Айк и автор ваш, где в скобках -
    личное ещё в университете при изучении не-
    нужных политических талмудов выстраданное



                16.02.2024