Доминито

Дмитрий Коперник
Моим многочисленным, неопределенным идентификаторами,
читателям


Мои стихи читают неопределенные
Я сам такой, они меня нашли
Мы жизнью неудовлетворенные
Мы вечно на расстреле, пли

Нас не устраивает небо голубое
Мы красим его в яркие цвета
Мы ищем что-нибудь иное
Напоминаем ненормального крота

Мы видим в капле мироздание
Закрыв глаза, мы слушаем кино
Предпочитаем тихому бодание
К чертям собачим это домино

Мы знаем это бесполезно
Мы моем, где давно смердит
Мы уши затыкаем, где скабрезно
Наш мир несчастьями разбит

Знамена наши истаскались
Сил нет, но мы еще ползем
Мы делали, пытались
Неважно, если мы умрем