Моя мечта

Оксана Наумова2
Моя мечта-ты так желанна и прекрасна,
Как будто солнце золотое в небе ясном!
Ты освещаешь мне мой путь небесным светом,
Пленишь волшебной красотой зимой и летом!
Как жаль, тебе не суждено, наверно сбыться,
Тебя сполна хочу испить я, как водицу!
Приходишь в сны и даришь радость до рассвета,
А днем ты птицей доброты летаешь где-то!
И вольным ветром ты танцуешь на просторе,
Меня ты держишь на плаву в житейском море...