В любом месте ТЫ всегда в центре сердца увидишь се

Сулевская Мария Валерьевна
В любом месте ТЫ сможешь найти верную силу своего пути
В любом месте ТЫ обретёшь восторг от случившихся добрых дорог
В любом месте ТЫ найдёшь дружбу, любовь и щедрых слов
В любом месте ТЫ  всегда в центре сердца увидишь себя!


За вдохновение благодарю Кристиночку Деньжонкову