И вечная любви дилемма

Сергей Кузнецов 35
И вечная любви дилемма

Смотрю как падает звезда,
А утром солнце как всегда,
Проснешься - дальше день чудесный,
К тебе приходит друг прелестный.

Тебя в объятия возьмёт,
И к сердцу своему прижмёт,
На ушко пару слов шепнет,
Твоё всё тело дрожь берёт.

Два чудных молодых созданья,
Тела трепещут от желанья,
Что будет дальше - вот вопрос?
Исполнит ли судьба любви запрос?

Толь в счастье окунутся души,
Иль будет мир слезой нарушен,
Ты мне Амур скажи, скажи,
Ты мне всю правду расскажи.

16 февраля 2024 года.
Ольховая Таня и Кузнецов Сергей.