понятно состояние для всех!

Лева-С
Работаю я в водочном отделе,
а там особый, нервный контингент,
и так мне бедолаги надоели,
что слов матёрных в лексиконе нет...

Ни на минуточку не отлучиться,
пописать быстро сбегать в туалет,
только присяду, синий нос стучится:
давай, кончай, свои дела скорей!

Я долго думала, как быть и что мне делать,
ещё чуть-чуть, накроет нервный срыв
и написала крупным шрифтом, между делом:
пошла "лекарство" принимать на грудь!

С тех пор, народ стоит и ждёт с терпеньем:
святое дело выпить без помех,
со смаком, с расстановкой, с наслажденьем,
понятно состояние для всех!