Снова срезали премию

Дмитрий Коперник
Меня обманули, украли кусок
Он мал, но обидно до жути
У них ведь там много, зачем мой брусок???
Карабкаюсь в этакой мути

Мене обещали, меня обнесли
Им мало, всегда не хватает
Они ведь частичку меня унесли
Ее кто-то щас дожирает

Раз обманули, второй обнесли
Держусь, но слеза донимает
Они мою веру и чувства снесли
И горе меня дожимает

Нужна справедливость, мне честность нужна
Отдайте, что я заработал
Мне ваша мораль вообще не важна
Когда меня кто-то обштопал

Я знаю, что мне ничего не дадут
Растрачено в чьи-то кубышки
И в следующий раз опять украдут
А кто мы для них? Так, судьбишки...