Эпитафия смелому человеку

Никита Геннадьевич Рыбкин
Безмолвствует толпа,
И все же
Стоит, в ногах слаба,
Без кожи.

Не отдаленных мест
Насельник
На свой взобрался крест
Отдельный.

Твердил он вновь и вновь
До хрипа:
Свобода есть любовь.
Постскриптум.

Я где-то уж видал
Все это.
Прочту оригинал
Сюжета.

16.02.2023