Никто не ведает о том, что будет дальше...

Александр Владимирович Зиновьев
Никто не ведает о том, что будет дальше,
Судьба может сложиться как угодно.
Ты про себя-то толком и не знаешь –
Куда уж положиться на другого.

Но что-то от нас всё-таки зависит,
И всё, что есть у нас – это сегодня.
Тогда и жизнь вновь обретает смысл,
И двигаемся как-то посвободней.

Наутро всё предстанет по-иному:
Кому – подарок, а кому – утрата.
Как говорят: «Вы рассмешите Бога,
Когда поведаете, что же будет завтра».