Февраль

Владимир Подольский 2
Коварный и строптивый
Зимы - последний часовой
Заходится метелью стылой
и льдом нас кроет с головой
Ему подвластны стужа, ветер
и дождь, что редкостью для нас
Снега, снега седой равниной
и иней в стразах на ветвях