Танец Жизни

Александра Чудинова
Пусть каждый шаг твой станет танцем
а слово песней отзовется
ведь в этом мире, без границ
сияют звезды, светит солнце!

Все неразрывно в танце вечном
все в нем едино, неделимо
слияние Сфер в потоках силы
всех элементов, всех  энергий!

Кружится вихрь цветов над бездной
в пространстве искры рассыпая
танцуют духи в рощах  света 
огни таинственно мерцают!

Гармонией единой силы
алхимия наполнит  Сферы
в объединении всех энергий
сольются боги тьмы и света!

Танцуют люди танец жизни
в движение потоков вечных
прекрасен этот дивный танец
с душою связанный волшебно!

Найди себя в объятиях тайны
божественно – неизречимой
в  цепи единой, неразрывной
ты часть Всего, что есть и было!


16.02.2024 21:11