Когда на душе осень

Натали Валерия Дорофеева
Когда на душе осень,-
Когда близкие не понимают,-
Жалуются, врут, а в голове проседь
И только твои мысли об этом знают.

Ты идешь вперёд и прощаешь
Все провокации и обиды,
И ложь..." караван идёт, собаки лают"
И это не твои флюиды.

Не понимаешь, зачем так больно,-
За что интриги за твоей спиною.
Устала, но кажусь довольной,
Сейчас в стихах немножко ною.

О Боже, зачем же разум
Ты отнимаешь у самых близких?
А я случайно слышу фразы,-
Как на меня же лгут так низко.

Молчу, оправдываться нет смысла,
Стараюсь быть всегда хорошей
И помогаю...ну а мысли
Заплакать...не сейчас...попозже.