Реплики

Нина Порошина
                ***
Не надо в вечность отправлять
                плохое слово.
Оно не нужно там и к вам
                вернется снова.

               ***
Все в нашем мире очень просто.
По силам каждый выбирай.
Чтоб было меньше зла на свете,
Добром просветы заполняй.

                ***
А тех, кто уехал, не надо ругать.
Вы их пожалейте. Им трудно понять.
Понять им трудно.