Клеопатра

Юрий Урусов
Звонила много раз мне Клеопатра,
С ней приглашала ночку провести
И обещала: «Будет всё приятно,
Не упадёт и волос с головы».

Соблазн велик, но как мне ей поверить,
О, сколько там погублено мужчин:
В живых, кто в спальню открывал к ней двери,
Все знают – не остался ни один.

Меня терзают внутренние муки,
Придумываю разные ходы:
А может Клеопатре связать руки,
Не пить в гостях не вин и не воды?

А может так её замучить сексом,
Чтоб на убийство не осталось сил,
А может овладеть всецело сердцем?
А чтобы не пойти – нет просто сил.

Сегодня ночью к ней я отправляюсь,
Ну будь, что будет, я уже решил,
На всякий случай с вами попрощаюсь,
Простите, если чем не угодил.

Жена рубашку новую купила,
Погладила нормально мне штаны,
С слезами к Клеопатре проводила…
Ну, где ещё найти такой жены?!

Сомнений завелась во мне личина:
«А может, Люська, мне перетерпеть?»
Она сказала; «Если ты мужчина,
То должен Клеопатру поиметь!»

17.06.2023 г.