Всего важней...

Александр Зрячкин
На перепутье
Грустных дней
Ты помни,
Что всего важней
Своей любви
Не предавать.
О чём-то новом
Узнавать
И всё ж стремиться
В дом родной
Где много
Радости земной.
На каждой круче
Бытия
Важней всего
Твоя семья...