Где звёзды туманные, люди гуманные где?

Евгений Петрович Свидченко
     никуда не уйти, потому что повсюду — нигде
     © Copyright: Семиречкина Неля, 2024


Где звёзды туманные,
Люди гуманные где?

Времена наступают странные,
Переменчивые везде!

Только в душе стенанной
Страсти ещё в темноте.
Времена наступают странные:
Души уже не те?!

Я никуда не стремился
И никого не искал.
Месяц серебряный бился,
Бился волнами у скал.

16 февраля 2024