Смеюсь без причины

Оксана Наумова2
Я смеюсь сегодня без причины,
Просто мне смешинка в рот попала..
Этот смех ведь признак дурачины,
Ну и что?Ведь я счастливой стала!

Я сегодня в радужном ударе,
Без вина, шампанского хмельного.
Грусть, тоска безмерно душу старят,
Смех проддяет жизнь, как это клево.

Я послала все свои проблемы,
Далеко, отсюда и не видно!
Перестала я решать дилемму
Как мне жить, несчастною быть стыдно!

Дребезжать столетнею старухой,
И трястись от бед пугливым зайцем.
Схлопотать за это можно в ухо,
Надо стать счастливой постараться!