И наступит весна

Эльвина Шумовская
Время зимнего сна
Незаметно почти пробежало.
Вот ещё день потух.
Время мчит, это жизни закон.
И наступит весна.
В белом цвете проснувшихся яблонь
я увижу мечту,
что пришла к нам из дальних времён.

И в простор голубой,
Где весёлые блики искрятся.
Где сбываются сны
И летают мечты щебеча,
Я нырну с головой
в тёплый вечер, наполненный счастьем,
в ароматах весны,
всё забыв, утону невзначай.