О том о сем без толку говорю

Лилия Биндина
Ни слов, ни цифр, ни звуков, ни движения,
Вся суета закрылась тишиной,
Как будто всё в моем распоряжении,
Договорившись всё-таки со мной…

Выпытываю данность, как положено,
О том о сем без толку говорю,
Мои воспоминания размножены,
Я в них себя совсем не узнаю…

Вечерний свет мистерию закатывал,
Всё для того, чтоб легче мне идти,
Но как понять: тебя ли ты обманывал,
Когда шаги по прежнему легки…

Всегда бы так, сиди себе  трапезничай,
Всё лишнее от споров - в голове,
Оставив рассуждения о вечности,
Найти без слов, что ищешь на земле…