Пламя правды возгорится

Людмила Фомичева
Пламя правды возгорится
И сожжёт костёр всё зло.
Радость в душах возродится
Мир нам скажет,- Повезло!

И улыбки заискрятся,
Блеск в глазах и радость чувств.
Главное не затеряться
В мире вспыхнувших безумств.

Пламя правды возгорится
И сожжёт костёр всё зло.
Обязательно случится,
Станет в мире так светло!

Надо верить, что так будет!
Если мир сошёл с ума,
Ради всех погибших судеб!
Сила мысли так сильна!