Просто хочется...

Натали Валерия Дорофеева
Просто хочется крепких обьятий
И простых " ни о чём " разговоров
Его радовать в платье , без платья...
С макияжем и без, и без споров.

Без обид, что толкают нас в бездну...
В одеяло укутались снова,
Просто с верою что неизбежно
Мы друг друга мечты и основа.

Не считать быт занудным и скучным
Вместе мыть и разбить вдруг посуду
Рассмеяться , - мы оба безрукие...
- "Собирай...я выкидывать буду."

За окошком полночная вьюга,
Фонари словно брызгами радуг
Повторяют рядами друг друга
Освещая нам путь, так и надо,-

Чтобы было светло и уютно
Вместе семечки грызть на балконе.
Я задорная...ты такой мудрый!
Мы вдвоем никогда не утонем.

Просто хочется...