если повезет

Михаил Тищенко
смотрю сквозь окно
своих знаний
в окна глаз

вокруг роятся
миллионы таких же
интерпретирующих и оптических
приспособлений

Что остается от реальности
когда она проходит
через столько
фильтров?

В лучшем случае
о ней можно договориться
если повезет