Намедни я понял...

Михаил Щелкун
Намедни я понял - старею,
Тут странного нет ничего,
Увидев блондинку не млею,
Ей вслед не кричу огого.

Такого со мной не бывало,
Чтоб лишнею водка была,
Ее завсегда было мало,
На подвиги только звала.

А тут, заглянул в холодильник,
Бог мой, полбутылки стоит,
Из рук уронил я мобильник,
Отныне он напрочь разбит.

Взгрустнул, однозначно старею,
Впервые не выпито мною до дна,
Поведал об этом соседу еврею,
И с ним осушил еще два стакана.

Пели потом мы еврейские песни,
Хотя я, конечно, не знаю идиш,
Мелодии наши были не пресны,
Но, получили от Сары мы шиш.