Чужих на Свете нет!

Михаил Зимородок
Как вечный горизонт,
Что не боится стен:
Душа моя - Off On,
А плоть моя - MR.

Как яркий звездопад
Небесной Красоты,
Не жаждущий наград,
Так вместе я и ты.

Читатель. Человек.
Подруга. Друг. Родной.
Чужих на Свете нет -
Есть Бог, и Он с тобой.

Он - чистая вода,
Что снова бьёт ключом.
Он с нами навсегда -
Мы вместе с Ним живём.

С Природой мы цветем,
Как Райские Сады.
Пока не опадём,
Как розы лепестки.

Мы движемся к Звезде,
И точен наш полёт,
И чёрт, что в темноте,
Её не отберёт.

Живи и не тоскуй!
Надейся, Верь, Люби,
Играй, пляши, рискуй
В отведенные дни.

А, если лютый зной
Придёт к тебе во снах,
Ты вспомни, что Огонь
Горит во всех сердцах!