Пройдет печаль...

Ольга Анит
Пройдет печаль, исчезнет боль,
Опустит ночь свои ресницы.

Зажгет фонарь небесный даль
и белым светом озарится.

Нежданный луч разбудит ночь
Янтарный берег оживя

И в небе звёзды яркие
блеснут к себе маня.

И с уст твоих слетит случайно
волшебным перышком любовь

И лёгкий ветерок нечаянно
подхватит нежное крыло.

Он унесет его подальше
И спрячет очень высоко,

Но миг настанет и вернётся
Твоя любовь,даря тепло.