Всё сеет зима многоснежная... полное

Алим Старков
Всё сеет зима многоснежная
Безбрежность седую морей...
Согрей же, любовь моя нежная,
Мне сердце любовью своей!

И душу согрей мою грешную,
Где север, лютует борей!...
Согрей же весной её вешнею
Заснежность без милой моей.

Чей свет неизбежностью брезжит
Прибрежной полоской огней
О дней с чувством нежности прежним
И свежим, и только о ней.

16.02.2024.