Драмы, пьесы, сказочки...

Внук Капитана
Паразиты, кто стоят у трона
И прислужники зелёного дракона
Убивали моих близких и родных,
Возводя себя в ранги святых.
Был когда-то я горяч и молод,
Видел, что лежит Россия, город…
Под ногами грозной силы тьмы,
Гибнут здесь отечества сыны.
И я взял некованую саблю,
Также ещё медный револьвер,
Мигом ощутил гонение и травлю,
Сокол меня русский знал, и ворон пел.

Вот и начался неравный бой
Люди все, общались кто со мной
Моментально сдулись, отвернулись
И под силы тёмные прогнулись.
Свет звезды родившийся на воле
Стал двойным и даже боле,
Только победить я всё не мог
Враг мой был хитёр… жесток.
Получал я раны, боль и шрамы,
А друзья мои ушедшие навары
За торговлю дружбою со мной,
Боги знают, кто есть чмо, а кто герой.
Через слабых людей и продажных
Враг меня всё бил, уничтожал,
Ну а я в делах своих бумажных,
Драмы, пьесы, сказочки слагал…

16.02.2024