На примере других

Владимир Яковлев 7
***

На примере других
Убеждаешься сам –
Я живу лишь до сих
И не знаю, что там.
То тошнит, то смешно.
Как пришёл, так ушёл.
Повстречался с тобой…
Ну, и то хорошо.