Не тая..

Таня Исаева
Что есть, скажи мне, у счастливого тебя,
Чем без остатка сможешь поделиться?
Я все секреты обменяю не тая,
Чтобы хоть раз живой водой напиться.
Пускай пронзает души тёплый свет,
Надежды и любви обыкновенной,
Я знаю, в твоём маленьком "Привет"
Огромный мир, особенной вселенной.