И погаснет уголёк...

Сергей Кутявин
Жизнь прошла не в заголовках,
Мелким шрифтом между строк,
В незатейливых тусовках,
Под наш добрый старый рок.

Жернова дурных сомнений,
Я давно разбил в песок,
Нет ни слёз, ни сожалений,
По-другому жить не мог.

Я с химерами морали,
Не дружил - не мой конёк,
И у совести в подвале,
Потерял души кусок.

Как утихну?
Невдомёк.
Ярко вспыхну,
Точно в срок,

И погаснет уголёк...

   Earth 02/24