15-е

Квадратное Солнце
АФГАНИСТАН.
(нешуточное)

...войска России не бежали!

Наполеон - бежал!!!
Ему в России так поддали...
Что он обозы побросал!
Бежал как вор от неудачи...
Бежал.
Но не издал Указ о том, чтоб Русь не обижали!
Иначе всем - ЗАГРОБНЫЙ ЧАС...

15ФЕВР24.