Постучи в мою дверь

Людмила Серегина -Розова
Постучи, постучи в мою дверь,
Если выключен будет звонок...
Не держала, не жду и теперь,
И спокоен давно кровоток.

Не боюсь я, как раньше, молвы,
Чуть жалею - всё быстро прошло.
И не пишется новой строфы,
Как сейчас это б мне помогло.

Как писались бы звонко стихи,
И горели восторгом глаза!
Но они не от горя сухи -
Где-то в сердце застряла слеза.

Не смахнуть эти слёзы рукой.
Через многое можно пройти.
Не кричать уходящим - постой!
Пожелать им удачи в пути.