рвурубаху

Андр Верт
я на полоски рву тельняху,
когда рыбачки пристают.
и говорю - идите... в яхту,
на ют.
деру нательную рубаху,
когда монашки достают.
и говорю - молитесь... бахус
и брют.
я мну последнюю папаху,
когда по морде больно бьют.
и говорю - готовьтесь... бахну
салют.

2021.03.13