Детище Петра!

Светлана Бардакова
Серость, мгла, сплошная тьма
Вот вам  детище Петра!
Так считают все вокруг,
Но они здесь не живут .
Этот город для души,
Пусть и с капелькой тоски.
В свои сети навсегда
Заберет  он те  сердца,
Что готовы ощутить
И конечно полюбить,
Кажды камень мостовой,
Что крадется за Невой .
Весь мистический окрас
И тогда он примет вас,
И подарит навсегда
Чувство света и тепла!