То есть, человек...

Кезис
              То есть, человек физиологически не может быть выше определенного роста. Иначе костный аппарат не сможет выдерживать нагрузки. Сердце тоже перегружено.  Мозгу надо слишком много питания и кислорода. То есть, он будет испытывать голодание. Уже теперь люди только в процессе с эрекцией большого полового органа теряют сознание. И этот процесс только несколько минут длится. Что там могут великаны тогда? Как им работать часами? А если рост большой, то ещё тяжелее им жить. "А как же баскетболисты?" А что они построили? Какие огромные сооружения? Строят под них и для них. Но не они строят. Не могут ничего делать такие. Они еле ходят… Чуть живые. Да и они играют, а не на стройке подъёмными кранами работают.
Есть племена пигмеев. Но нет племен 5-тиметровых гигантов. Чем не доказательство того, что великанов не было. Тем более, их массовых захоронений тоже не найдено. А чтобы строить огромные сооружения, их рост должен быть десятки метров. Да и сила тоже огромная. 
Но находят останки древних динозавров. И даже восстанавливают по ним, как выглядели такие животные. 
А люди, даже высокие, слишком мелки, чтобы от них что-то осталось? И по эти останкам нечего уже даже восстанавливать?
 Население земли - 8 млрд. А вот 800млн. человек – всего лишь 10%. Но это примерно ЕС и США по сумме. А без них нет современного мира. Но для подсчётов населения 10% не такая и малая точность. Это в математике 2 землекопа или 4 тракториста. А если брать реальных людей, то население невозможно подсчитать точно. А есть ИИ. Но и он не сможет того сделать!
 Вот такая у нас точность подсчёта людей в мире. И это есть то, что мы знаем вообще о себе даже. 

Ходят байки, что в некоторых музыкальных магазинах есть надписи о запрещенных песнях при проверке инструментов. Настолько надоели одни и те же некогда популярные мелодии.
А есть страны, в которых уже третье поколение тех же одних – тех же у власти. И сменить их нельзя. Хотя, они сами творят, что хотят… Вот такие есть. А есть и одна и та же единственная в стране партия у власти уже очень давно. И тоже не уходит. Не сменяет себя на другую. Да другой там просто нету.
Война всегда заканчивалась в столице побежденной страны. А как же Германия в 1 мировую? А потом пришлось в ее столицу второй раз идти за подписанием капитуляции. А дошли бы в первый раз до Берлина в 1918 году – так глядишь – и не было бы и 2 мировой войны.