Реквием предводителю хомячков!

Николай Ионов
Знает каждый навальнист
Хомячок со стажем.
Что Навальный свят и чист
И невинен даже.
Он за "все хорошее"
так яростно сражался.
Что в итоге сел в тюрьму
и там потом скончался.
Завопят "Кукареку!"
западные прессы.
Что у Путина лишь были
к Лехе интересы.
Так боялся он его,
что кушать аж не мог.
Потому и заточил
Леху под замок.
И решил себе наверно
к выборам подарок.
Сделать, Леху замочив,
тут мотив же ярок.
Недоотравив тогда
синими трусами.
Дотянулся до него
властными руками.
Предводитель хомячков
и борцов с режимом.
В край пушистых облаков
Был отправлен живо.
Потерял свободный мир
Великого героя.
Для демократического запада
Ах какое горе!
Пусть же будет тебе Леха
Стекловатой суша.
Путин радуйся, ликуй
Спокойно теперь кушай!