Однажды оттепель была

Человек Дождя Человек Дождя
У нас чудесная страна, прекрасные законы
Кого решили удавить, удавят сто пудов
Сначала слепят пару дел, потом отправят в зону,
А там раз двадцать семь в ШИЗО и человек готов

Конечно он был сам не прав, решил бороться с властью
По пятьдесят восьмой статье скучают лагеря
Однажды оттепель была, теперь опять ненастье
В ненастье солнца не видать и ни к чему заря

У нас чудесная страна, доносами гордимся
Жаль нет уже НКВД, и вождь уже не с гор
Никто не вечен на земле, уйдет, мы с ним простимся
На небе КАЖДОМУ из нас об’явят приговор