Мы так домолчимся

Георгий Лодыгин
Мы так домолчимся и снова друг друга забудем,
Стирая на веки, все то, что твердили тогда,
Мы так домолчимся и среди потерянных судеб,
Вернемся свободно к началу пустого огня…

И ветер нарежет простуду и сделает больно,
И хочется все объяснить, но голоса нет,
Мы так домолчимся, стирая с кассеты невольно,
Все то, что могло бы создать иллюзорный совет.

В кровати пустой, забытой в пустынной квартире,
Где сон так тревожен, когда выключается свет,
И вроде спокоен, но в полупрозрачном эфире,
Слегка догорая, потухнет и сердце в ответ.

Мы так дмолчимся и снова друг друга забудем,
Я не напишу, а ты мне не скажешь привет,
Мы так домолчимся и среди потерянных судеб,
Стихая под утро, стираем свой жизненный след…

(Г.Ю.Лодыгин)