Англичан считают

Кезис
Англичан называют очень традиционными людьми. Мол, они такие консерваторы. И король у них есть. Семья царская в почёте. Но как тогда они, такие консерваторы, сделали иную церковь для себя? Отказавшись от традиционной. То есть, не такая Англия и хорошая в смысле тразициональности. И не такая она целомудренная. Раз смела очень быстро поменять религию.
Но а те, кто такие традиционные – по свои понятиям – где их царская семья? В которой царь наместник бога на земле. Если его нет – царя настоящего, того, из царских кровей – то какой бог? Где он там?
Что такое марксистский Союз? Это выдуманная страна. Которая была изначально основана на ложном основании того, что революцию можно в одной стране сделать. Да и учение Маркса было неправильным по своей сути.
И без капиталистических денег, без технологий с запада, никак бы его не поставили на ноги.
Теперь убирают Макдональдс. Но тогда надо убирать и всё прочее: Интернет, хоккей, футбол, моду, и т.д.

Что кириллические есть в www.https, com и т.д.? А потому, Интернета может не быть просто в стране, которая ему ничего не дала.

ШОС – почти как и США – по аналогии? Только иная гласная, но А всё равно первей, чем О.
Есть понятия «Чухня». К этому ближе всего к одной республике. Практически разница только в 2 буквы.

Соль это белая смерть. Или солёная смерть. Но жизнь зародилась в солёной воде. И как там живут всякие киты? Дельфины? Они же умные. Отчего не переплывут в озёра пресные? И почему теперь в морях с бело смертью солёной, есть жизнь? Как там рыбы с повышенным от соли давлением находятся? Им туда сыплют понижающие давление таблетки?
 В мёртвой воде жизнь зародилась. Наша кровь — это солёная мертвая живая солёная жидкость. И почему-то никто не требует сделать кровь дистиллированной - заменив на чистейшую воду. Получив ХОЖ кровь. И из мозга не откачивают жир почему-то. Хотя он - сплошной жир...